Квартира по акции

Когда речь заходит о покупке жилья, кажется, что суммы такие огромные, что пара сотен тысяч уже не играют роли. Но это только на первый взгляд. И для тех, кто сам не планирует купить себе жилье.

Поэтому наша компания старается как можно чаще устраивать различные акции, которые позволят выбрать лучшее предложение за меньшие деньги.

Бюджетникам — бюджетные цены

Только 80 квартир по специальной цене для работников бюджетной сферы.

Подробнее: Бюджетникам — бюджетные цены

Акция «Приведи друга и получи 2% от стоимости квартиры»

В жилом районе «Светлый» объявляется Акция «Приведи друга и получи 2% от стоимости квартиры». Для получения 2 % ,  необходимо привести друга, с которым будет заключен Договор долевого участия. Застройщик выплачивает 2%  наличными, после регистрации данного договора и его полной оплаты. В Акции не участвуют квартиры, приобретенные в рассрочку. Акции не суммируются. Срок действия акции: […]

Подробнее: Акция «Приведи друга и получи 2% от стоимости квартиры»

Новогодние скидки — 15%! — акция завершена

Праздник без обмана – мы не завышаем цены, чтобы сделать новогодние скидки! Дарим честные скидки до 15% от прежнего прайса!

Подробнее: Новогодние скидки — 15%! — акция завершена

Квартира дешевле миллиона! — акция завершена

Купить готовую квартиру дешевле чем за миллион?  Легко! В «Светлом» такие квартиры есть! Специальное предложение!  Квартиры в строящихся домах по действительно низким ценам. Широкий выбор строящихся квартир дешевле  миллиона рублей! 26, 4 кв. м. — за 650 000 р! 30, 5 кв.м — за 880 000 р! Квартиры с отделкой! Предложение действительно только в ноябре! […]

Подробнее: Квартира дешевле миллиона! — акция завершена

Жилой район «Светлый» отмечает свой первый юбилей — застройщик дарит скидки на квартиры и таунхаусы! Ваша выгода может достигать 250 000 р!

Подробнее: Жилому району «Светлый» 5 лет: скидки в честь юбилея достигают 18%! — акция завершена

Минус 10% от прайса!- акция завершена

Только 10 дней, с 10 по 20 сентября застройщик ООО «Антар» продает квартиры в таунхаусе со скидкой 10 % от текущего прайса. Готовность объекта – 80%.

Подробнее: Минус 10% от прайса!- акция завершена

Скидка выходного дня!- акция завершена

Только летом! При покупке квартиры в выходные вы получаете скидку 10%!

Подробнее: Скидка выходного дня!- акция завершена

Только летом!- акция завершена

Наличные деньги помогут сэкономить приличную сумму!

Подробнее: Только летом!- акция завершена

Старт продаж в новом доме!- акция завершена

Успей купить квартиру по специальной цене! Первые три покупателя* получат скидку в размере 100 000 рублей.

Подробнее: Старт продаж в новом доме!- акция завершена

Большая семья? Купите большую квартиру с большой скидкой!- акция завершена.

В жилом районе «Светлый» объявляется семейная сидка: 2% от стоимости квартиры за каждого ребенка.

Подробнее: Большая семья? Купите большую квартиру с большой скидкой!- акция завершена.

Отзывы:

Летний подарок выходного дня (Рассказывает А.Н. Семенов.)

Прошлым летом нам с женой очень хотелось сделать подарок сыну на свадьбу - подарить молодым квартиру. Мы располагали суммой около миллиона рублей, и по всему выходило, что чтобы сделать достойный подарок, нам нужно будет либо самим брать кредит, либо… Ну какое жилье можно купить на миллион в нынешние времена? Мы уже склонялись к мысли, что абы-какая квартира лучше, чем вообще никакой, и даже просмотрели несколько вариантов. В одном месте даже чуть не отдали задаток… Но тут мне позвонил один мой хороший приятель и говорит: “Купите молодым квартиру в Светлом - и места будет достаточно, и цена подходящая!” Мы с женой посмотрели прайс - очень достойно, а если взять небольшой кредит, то квартира и вовсе получится просторная. Поехали в офис, узнавать подробности. Так получилось, что в субботу. Обсуждаем, сколько нам надо взять кредит, и тут менеджер говорит: “Если мы оформим сделку прямо сейчас, в субботу, то на квартиру действует акция “Скидка выходного дня!” - это минус 10% от стоимости. Хотите, посчитаем, сколько это?”

Сейчас наши молодые уже въехали в свою новенькую двушку, а на подаренные остальной родней деньги накупили мебели и бытовой техники. Когда гуляли на новоселье большой и дружной компанией родственников, жена говорит: “А вот представь, если бы мы тогда согласились купить малюсенькую квартирку, которую у нас получалась, как бы мы там все поместились?”

Как сообщает всезнающий интернет, большинство акций устраиваются, чтобы привлечь новых клиентов. И часто продавцы, устраивающие акции, ведут себя нечистоплотно - завышают цены в прайсе, выставляют в качестве акционного товара негодный или бракованный. Это делается исключительно с целью сиюминутной выгоды. Что же касается акций компании “Антар”, то нам совершенно невыгодно разочаровывать наших покупателей, потому что на долгие годы вперед - пока строится и развивается жилой район «Светлый» - мы будем соседями.

Маленькое новогоднее чудо (Рассказывает Ирина Рыжова.)

Моя мама всегда хотела жить за городом, чтобы тихо и свежий воздух. Но от родителей ей досталась квартира в центре, и так она почти всю жизнь в ней и прожила, мечтая о пригороде. Так получилось, что она растила нас с братом одна, а в прошлом году мы оба наше “фамильное гнездо” покинули. И вот однажды мама мне говорит: “Давай разменяем квартиру - зачем мне теперь эти хоромы в центре города?” И я занялась разменом. Не буду утомлять вас всеми перипетиями, возникающими на пути человека, затеявшего самостоятельный размен квартиры, кто знает - тот знает. Просто в финале всех сделок образовалась доплата - чуть больше миллиона рублей. “Ни туда, ни сюда, - думаю я. - квартиру нормальную на это не купишь, а тратить просто так - жалко!” Я пожаловалась подруге на возникшую ситуацию, а она мне говорит: “Что значит - не купишь?” и показывает акцию “Новогодняя скидка 15%” в компании “Антар”. Я просто не поверила своим глазам! Квартира 38,5 квадратных метров. В прайсе - 1220000 рублей. А со скидкой 15% - 1 037 000 р. У меня как раз хватает на покупку! Съездила в жилой район «Светлый» все внимательно осмотрела, искала какой-то подвох, но не нашла! По всему выходило, что это просто новогоднее чудо для моей мамы - ведь именно она затеяла размен, даже не предполагая, что все так получится. И квартира нам по акции досталась чудесная. Я сама пока не готова жить за городом, но с удовольствием буду приезжать в гости к маме, дышать свежим воздухом, а уж когда у меня появятся свои дети, то никаких других вариантов проживания, кроме жилого района «Светлого», я и рассматривать не буду.

Так зачем же мы проводим наши акции? Ищем ли мы новых клиентов? Конечно же, да. Ведь наш новый клиент - это счастливый обладатель нового удобного и высококачественного жилья в отличном экологически чистом месте. Мы рады предоставить такую возможность людям с любым уровнем дохода, и объявляем акции, так часто, как только можем.

Сюрприз на день рождения (Рассказывает А. Р. Дорогин)

Я смотрел за тем, как развивается жилой район «Светлый» практически с самого начала. Мне нравился этот проект, но я не решался пока на затею с переездом, покупкой-продажей нового жилья и все такое. Но следить - следил. Знал, что “Антар” регулярно проводит акции. И копил деньги, еще. И однажды моя стратегия себя оправдала - в честь пятилетия начала строительства Светлого, компания объявила огромное количество скидок. Но меня коснулась одна, самая большая - для тех, у кого день рождения 18 октября - скидка 18 %! Вот тут я уже никак не мог откладывать, собрал в кучу все свои резервы, и сейчас у меня есть симпатичный таунхаус в том самом месте, где я и хотел. И если бы не эта акция, я бы еще долго не собрался покупать себе новое удобное жилье. Так что мой всем совет - следите за акциями, они бывают очень полезными и своевременными!

Дело в том, что мы и так много работаем над тем, чтобы наши клиенты не переплачивали за неэффективное управление или ненужные транспортные расходы. Наши акции на квартиры в новостройках - это реальная возможность получить внушительную скидку и оказаться хозяином жилья, о котором раньше даже и не мечтали.